娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
《疯狂天后》林主扮演者叫什么?杨鑫个人资料简历演过哪些电视剧
日期:2016-09-14    编辑:通吃鱼    来源:未知

  

中国籍内地青年男演员杨鑫,出生于浙江省衢州市。身高182CM,体重65KG,以俊朗的外表深受粉丝喜爱。2015年因参演科幻喜剧题材的院线电影《超能疯人院》,并饰演男一号周阳阳而正式出道进入演艺圈。  

2016年参演根据郭敬明小说改编的湖南卫视暑期独播剧《幻城》,并饰演单元男一号氻礐,2016年出演腾讯视频独播的古装玄幻轻喜剧《疯狂天后》,并饰演反一号林主。  

近日正在横店热拍的古装玄幻轻喜剧《疯狂天后》曝出一组杨鑫的现场花絮照片,照片中杨鑫身着黑白锦服,银色发箍披肩长发显得贵气十足。该剧由剧匠影视出品,腾讯视频全网独播,著名旅韩诗人潘婷自编自导并担任总制片人,讲述了一位现代女性与神秘时代的女人国国王灵魂互换并化身撩汉高手的故事。杨鑫此次在该剧中饰演反一号林主一角,并与众多中韩优秀演员上演精彩对手戏。  

摩羯座的杨鑫对待演艺工作踏实投入,始终坚持自己的初衷,把所有的精力都放在拍戏上面。认真地打造自己,投入地塑造角色,热忱的对待同行。他的勤奋与敬业让人们看到了一个区别于当下其他小鲜肉、只凭作品说话、渴望用实力驻扎在人们的心里的优秀的年轻演员。  


顶一下
(248)
96.5%
踩一下
(9)
3.5%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部