娱信通首页>>娱乐>>明星百科>>>
蔡明是田华的女儿吗?田华个人资料简历老公是谁与蔡明关系真相
日期:2016-09-18 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

蔡明的父亲蔡毓平是首都经济贸易大学企业管理系的教授,母亲是北京某大医院的主任医师,现都已退休!!  

蔡明是田华的女儿吗?  

蔡明的母亲不是田华,你可能弄错了。田华是蔡明的老师,是蔡明老师的启蒙老师,演戏的指导是田华,再次申明田华是蔡明的老师。别胡说,蔡明的母亲是在北京某个医院的大夫,现在已经退休在家。父亲是北京经济贸易大学的教授是蔡疏平教授!现在也退休在家!  

几天前,天津大礼堂举办了纪念赵丽蓉专场晚会,用以表达家乡亲人对这位淳朴老人的追思之情。老一辈电影艺术家田华是赵丽蓉生前结拜的干姐妹,本计划来津,可临时因为身体的原因,没有参加演出,晚会的压轴节目是喜剧演员蔡明演唱的《懂你》。  

早听人说蔡明是田华的女儿,这次田华没来,是不是专门派女儿做代表?蔡明演唱时情真意切,泪花点点,除了因为自己跟赵老师合作过小品,是不是还因为沿袭了上一辈的感情?这就是记者见到蔡明时,开门见山问出的问题。  

社会上一直流传着“田华是蔡明母亲”的说法,今天我<蔡明>郑重地告诉大家:田华是我尊重的老艺术家,她不是我的母亲,搜遍了我们家所有的亲戚,都没有一个是与演员沾边的。我的父亲退休前是医科大学教授,母亲是医生,惟一的弟弟在攻读医学博士。所以有人说我们家从内科、外科到血液科都全了,加起来能开一所医院!  

岂料蔡明也同样地开门见山:“我不是田华的女儿,田华没女儿,她就仨儿子。”说着,她自己也笑了:“这个谣言传了好几年了,现在还有好多人问我这件事,演艺界很多人也这么说,我就告诉他们‘根本没这么回事!’,这还不是光问我自己,也问田华,田华说:‘蔡明不是我闺女,我就没闺女。’”蔡明承认自己长得确实跟田华有点像,但别的纯粹是瞎说,至于这种说法是怎么出笼的,她说她也不知道,只是隐约听说一个城市的广播电视报上不知什么时候登过这样一条“新闻”。  

顶一下
(269)
98.9%
踩一下
(3)
1.1%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部