娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
乌克兰名模艾米丽布鲁姆纽约街头半裸行为艺术表演视频争取性别平等自由
日期:2016-09-18 编辑:通吃鱼 来源:未知

为争取性别平等自由,乌克兰名模艾米丽布鲁姆在纽约街头大胆表演,裸胸漫步在街道上,拿披萨,甚至慢跑。23岁的布鲁姆希望用大胆的行动来让女性获得和男性一样的平等自由。路人简直不敢相信自己的眼睛,一个警察也充满困惑地摇了摇头。 

艾米丽.布鲁姆(Emily Bloom),乌克兰著名模特,

别名:Anne T

生日:1993年6月1日

眼睛:蓝色

头发:棕色

三围:28C-26-30

艾米自述:我目前就读于一所艺术学院。我的嗓音很好,现正致力于学习演唱专业。我说话总是很轻声细语,我也很怕羞。我喜欢结识新朋友,但一般总是他们首先跟我说话。我喜欢与我的朋友们在一起,因为他们总能帮我摆脱矜持,这也是我喜欢在镜头前拍照的原因,因为这能够给予我机会,以表达我自己某些可捕捉并可分享的东西。


最后总结一下 西方的很多东西是值得学习的,但至于这种为了争取性别平等自由--额一言不合就大街上裸奔用身体性器官博眼球的事情还是不要学的好!有诉求可以有更多更好的方式来强调自己的意见及观点!

顶一下
(263)
92.6%
踩一下
(21)
7.4%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部