娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
汉语桥新版本神曲《江南皮革厂倒闭了》外国嘉宾听海玩懵逼视频
日期:2016-09-18 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

上一期“汉语桥”节目中周杰伦的一首神曲《双截棍》听乐了主持人,听“嗨”了观众,也听懵了答题的外国选手宝宝们,网友们纷纷感叹:给跪了!然而《双截棍》“风波”未平,《江南皮革厂倒闭了》“风波”又起,之前网上疯传的神曲《江南皮革厂倒闭了》这次也来到了第十五届“汉语桥”的节目现场,面对这样的题目别说选手们了,专家老师们也是“忍不住笑出了声”!炫酷的音乐加上新奇的提问方式,答题的选手一脸“迷之懵逼”。如此“辣耳朵”的歌,如此“辣眼睛”的题目,你的“小心脏”真的准备好了吗!  

“浙江温州浙江温州/江南皮革厂倒闭了……”节奏感超强的音乐一响起,全场立刻“嗨”起来了,冲关团的选手们和对面的主播团成员“一言不合”跳起舞来!然而当歌曲结束时,全场画风出现“蜜汁”转变,问题是:请问刚刚什么卖20元?大家先是一脸蒙圈无奈一笑,随后就开始进入被“烤糊”状态。  


顶一下
(187)
97.4%
踩一下
(5)
2.6%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部