娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
盘点那些因为网络霸凌及网络暴力患上抑郁被骂到自杀的明星有哪些人
日期:2016-09-19    编辑:通吃鱼    来源:未知

28岁男星、曾经的“好男儿”乔任梁意外去世的消息震惊了娱乐圈,也使得抑郁症再度进入到人们的重视视野中。在公司对乔任梁死亡一事的声明中,有一段话令人印象深刻:“去年在繁重的工作中,遇上外界种种对他不实的报道和重伤的话语后,他患上了抑郁症。他的工作态度一向认真严谨,力求完美,拖着病体坚持完成他已允诺的工作,外界发出的歪曲事实和重伤他的言论报道,使他被误解,种种被猜疑的声音给他造成无形巨大的压力导致病情加重,黑暗和绝望一度伴随着他。”而乔任梁此前的微博评论也被挖出,因为一句话而上纲上线招致谩骂的情况比比皆是。这些看不见的隐形暴力,恶劣到可以夺人生命。

乔任梁为什么被骂原因真相

此前,电视剧《定制幸福》的导演曾在微博不点名痛批某演员,“再迟到一次就申请全行业封杀,严重抑郁症请回家治疗,不是你无数次挑衅剧组忍耐底线的理由。”而该剧监制杨文军导演也转发支持。尽管未指名道姓,但不少网友分析爆料该演员正是乔任梁。

针对乔任梁得抑郁症一事,记者致电杨文军导演,其表示已经听说乔任梁的死讯,并表示:“人已经走了不想说什么,当时有很多不好的事情,我就在微博发了,因为人已经走了,不想多说了。”疑似证实乔确实因为抑郁症而影响到工作。

顶一下
(109)
77.3%
踩一下
(32)
22.7%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部