娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
许杰辉妻子陈宛君三围胸围个人资料简历俩人合影照片
日期:2016-09-19 编辑:通吃鱼 来源:未知

据台湾媒体报道,台湾艺人许杰辉以模仿实力成为综艺节目宠儿,近年更当起制作人制作节目,还到大陆为艺人上表演课,他和爱妻陈宛君2010年结婚,为了庆祝结婚满7年、即将迈入第8个年头,小俩口赴日旅游,没想到却被台湾游客认出,小18岁的妻子还被认为是“小三”,让许杰辉相当傻眼。   

有媒体报道,许杰辉日前为结婚7周年,带着爱妻前去日本旅游,没想到在当地被台湾游客认出,对方第一反应竟是直接拿起手机,对着夫妻俩猛拍,原来因为小18岁的妻子保养得宜,对方以为他是带“嫩妹小三”出游,后来开网页查询,才发现两人是夫妻无误。  

误以为妻子是小三已经很失礼,不料,该名认出许杰辉的游客,还失望地用台语说:“洗伊某啦(是他妻子啦)!”让许杰辉气炸,直接回问:“啊不然勒?你们想拍到什么?”幸好好友赶紧安抚他:“一定是妻子太年轻了,才会被误会。”才让他心情稍微平复。  

许杰辉身高163公分,这在男人堆里不多见。但是他很有才华,一个八零后美女对他一见钟情。她就是现在的老婆陈宛君。太太长得如花似玉,风姿翩翩的模特身材很迷人。  

他与女友的相恋过程是甜蜜的,但也遇到了很大的麻烦和不快,因和女友18岁的年龄差异,再加上担心演艺圈太复杂。遭到女方父母的强烈反对。据悉,他和岳母大人也只差10岁。  

2010年,两人在征得家人的同意下登记结婚。爱巢相当豪华,市价约1亿625万元。婚后许杰辉对娇妻十分体贴,声称“将来我一定会比她早走,所以要先好好照顾她。”  

许杰辉个人资料  

许杰辉,昵称为辉哥,为台湾知名艺人、制作人。曾为台湾政治反串娱乐节目全民最大党的固定演员班底。  

中文名:许杰辉外文名:jiehuixu别名:辉哥国籍:中国民族:汉出生地:中国台湾出生日期:1966年01月12日身高:163厘米体重:67kg爱好:喜欢旅行、演歌舞剧语言:国语、闽南语配偶:陈宛君职业:演艺、主持人、编剧、导演毕业院校:西湖工商观光科代表作品:《全民最大党》《超人气学园》《爱你一百年》《住左边住右边》  

顶一下
(253)
86.1%
踩一下
(41)
13.9%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部