娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
非诚勿扰10号女嘉宾马悦三围胸围个人资料微博QQ联系方式私房照
日期:2016-09-19    编辑:通吃鱼    来源:未知

  

来自辽宁大连的马悦,现在是开了一家服装店,自己担任店主,这次来《非诚勿扰》的舞台,长相靓丽的马悦的确非常吸引大家的关注,淡淡的微笑和得体的穿着让马悦也展现了一种女神的气质。  

马悦有过两次恋爱的经历,第一段恋情是在大学校园中,当时两人的感情是非常纯真的和自然的,但之后毕业了,马悦也在社会上见到了很多非常新鲜的失误,反而对这段感情产生了腻味的感觉,所以选择了分手。第二段感情中,也是因为自己太情绪化、太作,男友也受不了,最后选择了分手,现在是单身的状态。  

在舞台上的马悦还是蛮有风采的,生活中也是一个非常丰富的女生,喜欢和朋友们一起出去玩,爱交朋友,对待感情也很执着的,希望能够在这个舞台上找到一个真正的和自己有共同语言的男生。  

顶一下
(362)
91.9%
踩一下
(32)
8.1%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部