娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
非诚勿扰9号女嘉宾王玥晨三围胸围个人资料微博淘宝店地址联系方式私房照
日期:2016-09-19 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

来自上海的王玥晨现在在经营一家网店,之前他是对网店一窍不通的,她是通过周围的朋友,网上的开店攻略一步一步的自己学会了走过来的。因为是开网店的,王玥晨家里到处都是货物。王玥晨毕业于上海交通大学,学的是航空专业,毕业后是在机场做地勤的。  

王玥晨小时候跟着外婆一起长大的,外婆特别喜欢听越剧,就天天带着她去听越剧,所有王玥晨非常喜欢越剧,自己都会唱越剧。王玥晨从小就被父母圈养,父母都对她管的特别严。王玥晨希望她爱着的男生会像一个保护神一样陪在她的身边分担一些忧愁,会一直保护她,在乎她,不在乎她的小迷糊。  

王玥晨长这么大还没有相亲过,王玥晨第一次恋爱是在双方父母的反对下终结了。第一个男朋友是一个富二代,王玥晨家里就是普通,在家里人的反对下,开始两个人还坚持一下,后来两个月以后就不再联系了。  

爱情宣言:不求解救的公主就为狩猎我的专属王子  

表演才艺:肚皮舞  

顶一下
(164)
87.2%
踩一下
(24)
12.8%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部