娱信通首页>>新闻>>杂谈时事>>>
曹县政协副主席韩宝亮个人资料简历背景后台与山东金砖置业有限公司刘伟关系
日期:2016-09-20    编辑:通吃鱼    来源:未知

曹县一名地方领导被指干预司法活动。  

今天,备受关注的“山东寿光法院执行法官曹县遭殴打”事件有了最新进展。曹县政府新闻办官方微博称,目前该案件已转立为刑事案件侦查,现已控制犯罪嫌疑人4人。  

近日,一则“法官执行公务时被30余人围殴,当地官员疑为不法分子提供保护”的信息在多个知名法律公众号及朋友圈中疯传,引爆社会舆论。  

爆料称,寿光法院两名执行法官在菏泽曹县查封被执行人山东金砖置业有限公司银行账户时,遭到被执行人方30余人围殴。随后,前往处置的警方将执行法官带到当地政府在被执行人开发楼盘成立的指挥部,见到了曹县政协副主席韩宝亮。韩宝亮称,寿光法院的判决是错误的,并说:“算你们两个人倒霉,我看你们寿光法院谁还敢来。”  

记者调查得知,这一事件涉及寿光市法院判决的一起民间借贷纠纷,原告是李风华,山东金砖置业有限公司是被告之一。9月14日,记者联系了山东省高级人民法院、潍坊市中级人民法院及寿光市法院相关责任人。据了解,目前有关部门已介入调查。  

顶一下
(277)
81.7%
踩一下
(62)
18.3%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部