娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
安吉丽娜朱莉离婚 安吉丽娜朱莉布拉德皮特为什么离婚原因真相
日期:2016-09-21    编辑:通吃鱼    来源:未知

  

据悉,好莱坞影星安吉丽娜·朱莉(AngelinaJolie)和布拉德·皮特(BradPitt)在当地的9月15日离婚。他们结婚2年,近日却传出已向法院申请离婚,震惊外界。事实上,两人从相恋到结婚,十几年来多次被爆感情失和,朱莉也在2015年受访时,说过“布拉德和我有问题”,离婚似乎已是长久累积的问题。  

据媒体报道,安吉丽娜·朱莉提出离婚申请的文件显示,二人已经于15日正式分居,朱莉同时要求对6位子女拥有抚养权,给予皮特探视的权力。另据TMZ称,两人是因为在孩子的教育方式上产生严重分歧。  

安吉丽娜朱莉在2015年自导自演电影《海岸情深》,找来布拉德皮特合作演出一对怨偶,当时就曾被外界怀疑是否在叙述自己的婚姻,也透露有很多朋友担心他们会拍到出问题。朱莉在接受《Vogue》采访时则解释:“这不是自传,布拉德跟我有我们自己的问题。但,如果不是角色多少和我们的问题有点相近,就没办法完成这部电影了。”  

据报道,离婚原因是“两人在孩子教育方面的分歧”,有媒体甚至指朱莉之所以要求孩子监护权,是出于认为皮特可能酗酒,并有“愤怒管理”问题,会危害孩子,但没有指出有第三者。早在今年6月,就有外国杂志爆出皮特与朱莉的离婚申明,近来两人夫妻感情不和睦的消息也频传,也有外媒消息指出皮特恋上女演员赛琳娜·戈麦斯。据悉,朱莉身价24亿美元,皮特亦是身价不菲,作为好莱坞永远不缺话题的明星夫妇,假若真的分道扬镳,两人将面临高额的财产分割。  

安吉丽娜朱莉布拉德皮特的怎么相识相恋  

安吉丽娜朱莉2004年拍摄《史密斯夫妇》结缘,跟布拉德皮特擦出爱情火花,当时,皮特还未结束与珍妮弗·安妮斯顿的婚姻。在男方和詹妮弗·安妮斯顿(JenniferAniston)离婚后,两人便开始交往,2014年在法国完婚。不过,夫妻俩近年频繁被爆争执,甚至传出早就已经分居,如今被《TMZ》指出在9月15日申请离婚,原因是朱莉已无法再忍受“小布对孩子的教养方式”。  

事实上,安吉丽娜朱莉在热恋布拉德皮特之前,就已经有过2段婚姻,第1段是英国男星约翰尼·李·米勒(JonathanLeeMiller),第2段是导演比利·鲍伯·松顿(BillyBobThornton),最长的婚姻只维持3年出头。她现在有3个领养的小孩,及3个和小布生下的孩子,离婚后将极力争取6人的抚养权。  

顶一下
(299)
83.3%
踩一下
(60)
16.7%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部