娱信通首页>>新闻>>杂谈时事>>>
山东科技防卫专修学院院长闫文满个人资料简介照片背景后台
日期:2016-09-22 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

该校校长闫文满频频在学校官网和宣传手册上露面,以与政府领导、专家合影居多,如山东省原某省级官员、中国“网戒第一人”陶宏开等。  

当记者致电陶宏开问询闫文满其人,他说:“一点印象也没有。大多数网瘾学校的校长跟我坦诚,在网戒学校是戒不了网瘾的。”  

记者指出该校官网上有二人合影,陶宏开直呼,“太无耻了!是利用我敛财……如果每天要去追查和我合影的人,我得忙死。”  

21日下午,记者在山东科技防卫专修学院采访时,试图用手机拍照,遭到校内一名年轻执勤人员追赶,要抢夺记者手机。  

9月20日深夜,家长陈立打算设法把孩子接出来。之后的生活,他还没想好要把孩子安置在何处。  

闫文满在政协会议上与陶宏开教授就戒网瘾问题亲切交谈  

:2013年3月,山东科技防卫学院校长闫文满在全国政协会议上与网瘾研究中心陶宏开教授就戒网瘾问题亲切交谈,在大会上宣传青少年素质教育理念,与部分网瘾青少年家长代表、有关心理专家及部分省政协委员座谈,以期帮助网瘾青少年早日戒除网瘾。他说,中国目前是世界上第一大网游大国,也是戒除网瘾大国。外国没有把网络游戏当成一个产业来发展,但却成了中国的一大产业。去年,中国网游产值达到158亿元。山东科技防卫学院山东科技防卫学院陶宏开认为,网瘾问题一直得不到根治,主要是缺乏专管机构。现在的一些治理措施往往是治标不治本。很多管理部门都在管,但没有一个部门负责。治理网游问题缺乏明确的责任承担。据悉,希望网瘾问题以引起全国的重视。  

顶一下
(229)
87.7%
踩一下
(32)
12.3%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部