娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
文咏珊全裸捆绑SM剧照《凶手还未睡》上映时间文咏珊个人资料简历微博
日期:2016-09-22    编辑:通吃鱼    来源:未知

  

JaniceMan文咏珊香港http://weibo.com/janiceman  

今天,一部香港电影悄悄定档10月21日,它叫《凶手还未睡》。  

海报里,文咏珊全裸,四肢被绑在床的四角,一脸惊恐,但是看这张海报的人,也许心里泛起的是另外一种感觉(你懂的)。  

《凶手还未睡》是2015年出品的电影,主演有文咏珊、许志安等。  

富家女曾斯敏被神秘人袭击及被囚。被放后,未婚夫李伟臣收到曾斯敏的裸照,欲杀曾斯敏,方慕哲出现救了曾斯敏。方慕哲亡妻雯雯被李伟臣强暴后自杀,方慕哲誓要杀了李伟臣。最终凶手被逮捕,为所有的受害人讨回公道。  

文咏珊,1988年12月29日出生于香港,中国香港女演员、模特。  

2002年,14岁的文咏珊逛街时被星探发现而进入演艺圈,此后开始参与各种广告与音乐录影带的拍摄工作。  

2007年,参演个人首部电影《十分爱》,饰演大力的前女友。2008年,主演爱情喜剧电影《内衣少女》,饰演Donut。2009年2月,由其主演的纯爱电影《爱情故事》上映。2010年,参演奇幻爱情电影《为你钟情》,饰演方颖芝。2011年7月,由其主演的犯罪题材电影《迷途追凶》上映;获香港电影金像奖最佳服饰奖。2012年,参演爱情轻喜剧《热爱岛》,饰演珍妮丝。2013年5月由其主演的惊悚电影《临终囧事》全国公映。2014年,出演动作悬疑电影《赤道》,饰演张怡君。2016年参演电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》和警匪巨制《寒战2》。 

顶一下
(212)
83.1%
踩一下
(43)
16.9%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部