娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
十三亿分贝金曲获得者是廖佳琳个人资料宁乡话《RollingintheDeep》视频
日期:2016-09-22 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

《十三亿分贝》金曲获得者是廖佳琳。《十三亿分贝》另辟蹊径,以方言音乐为核心,首开先河的将音乐综艺带入到垂直细分领域。《十三亿分贝》终于落下帷幕,经过两个月的激烈比拼最终有11首歌曲进入到巅峰盛典的舞台上,来自湖南宁乡的廖佳琳以一首《RollingintheDeep》登上方言金曲的宝座,嘉宾汪涵、大张伟、黄绮珊、韩红和撒贝宁共同见证。为什么廖佳琳能够《十三亿分贝》金曲?廖佳琳《RollingintheDeep》可以作为神曲吗?  

《十三亿分贝》既不打煽情牌,也不把唱功作为唯一的评选标准,巧妙的将网络属性和方言音乐结合,从而擦出了不一样的火花。传统音乐节目因为过多的煽情和单一的表演模式被许多观众诟病。可以说,《十三亿分贝》给网综提供了一个新的内容方向。  

《RollingintheDeep》成夏季唯一金曲,《十三亿分贝》功不可没。虽然音乐类节目遍地开花,但是让人记住的歌曲寥寥无几。唯独从《十三亿分贝》走出来的廖佳琳,一首宁乡话版的《RollingintheDeep》,成为唯一一首刷爆朋友圈的至尊神曲,着实让人意外。从而也可以看出,传统音乐选秀节目已经呈现出疲软的状态,很难推陈出新。网综则有更大的发挥空间。《RollingintheDeep》的走红不是偶然,它顺应综艺节目的潮流,从一诞生就具备了传播属性。  

因为《RollingintheDeep》的爆红,许多热门节目也向廖佳琳抛出橄榄枝。湖南卫视《我是歌手》的导演洪涛更是在朋友圈大赞这首歌。到目前为止,廖佳琳已经受邀参加湖南卫视的王牌节目《快乐大本营》和《天天向上》,并在《快乐大本营》中教邓超唱《小苹果》。  

顶一下
(152)
76.4%
踩一下
(47)
23.6%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部