娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
如懿传魏嬿婉扮演者是谁最后结局如何?李纯三围胸围个人资料演过的电视剧
日期:2016-09-22    编辑:通吃鱼    来源:未知

李纯,1988年2月15日出生于安徽芜湖,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2009级本科班 。

2011年出演张艺谋导演的电影《金陵十三钗》中饰演秦淮河女获得观众关注,从此踏入演艺圈。2013年在中国首部观音题材电影《不肯去观音》中饰演女一号观音菩萨的化身莲妹  。2014年在张艺谋导演的文艺片《归来》中饰演崔美芳 ,同年在电视剧《大都市小爱情》中饰演苏勤。2015年主演古装玄幻仙侠剧《花千骨》剧中饰演女二号高冷傲娇学霸女神仙女霓漫天,逆袭收获人气  ,凭借该剧获得2015国剧盛典最佳女配角提名  。2016年4月7日主演热血武侠网剧《画江湖之不良人》。

中文名 李纯 

别    名 Chun Li 

国    籍中华人民共和国 

民    族汉族 

星    座水瓶座 

血    型 O 

身    高 164cm 

体    重 44kg 

出生地安徽芜湖 

出生日期1988年2月15日 

职    业演员,舞者  毕业院校北京电影学院 

代表作品 《金陵十三钗》《花千骨》《藏地密码》《画江湖之不良人》

顶一下
(207)
90%
踩一下
(23)
10%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部