娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
如懿传富察·琅嬅扮演者是谁最后结局如何?董洁三围胸围个人资料演过的电视剧
日期:2016-09-22    编辑:通吃鱼    来源:未知

富察·琅嬅

演员 董洁

乾隆嫡后,出身满族大家富察氏。家世显赫,端庄温婉,古板恭俭。最看中皇后颜面与家族荣耀,为此揣圣心防宠妃,处处焦虑,更为生嫡子不顾一切,耗尽气血。对皇帝敬畏之余也有爱慕,但不知如何表达,常常适得其反。被皇帝与如懿以为坏事做尽,病故前大为不甘。死后皇帝才知亦有许多误会,追念多年。

董洁,中国内地女演员。1980年4月19日出生于辽宁省大连市,毕业于中国人民解放军艺术学院舞蹈系,毕业后于1995年到兵士歌舞团做跳舞演员。

2000年中央电视台春节联欢晚会出道,同年被张艺谋导演相中出演电影《幸福时光》,获得第七届中国电影华表奖优秀新人奖。2002年主演电视剧《金粉世家》,成为中央电视台年度收视冠军。2003年签约泽东电影公司,出演《地下铁》、《2046》等电影。2010年在电视剧《你是我兄弟》中饰演“一枝花”一角,这部戏是董洁产后复出的第一部作品。2014年主演电视剧《相爱十年》湖南卫视热播。2015年在电视剧《花开如梦》中一人分饰两角。2016年,8月参演古装剧《如懿传》 。

中文名 董洁 

外文名 Angel 

国    籍中国 

民    族汉族 

星    座白羊座 

血    型 O型 

身    高 162cm 

出生地辽宁省大连市 

出生日期 1980年4月19日 

职    业演员 毕业院校中国人民解放军艺术学院

代表作品 《幸福时光》《金粉世家》《天若有情》《龙虎门》《梁山伯与祝英台》《相爱十年》

顶一下
(329)
91.1%
踩一下
(32)
8.9%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部