娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
如懿传金玉妍扮演者是谁最后结局如何?辛芷蕾三围胸围个人资料演过的电视剧
日期:2016-09-22    编辑:通吃鱼    来源:未知

金玉妍

演员 辛芷蕾

北国金氏贡女。容貌美艳,风骚妩媚,又善保养,生四子。表面心直口快,不善心计,其实城府极深,野心勃勃,狠决老辣。如懿屡次受冤,都是她在背后盘算,却嫁祸琅华和晞月,坐收渔翁之利。一生钟情北国世子,一心为母族利益谋划,为此不择手段。阴谋败露后却被世子和母族抛弃,绝望自杀。

辛芷蕾,中国影视女演员。2011年出演电视剧《画皮》进入娱乐圈。

2012年在湖南卫视《偏偏爱上你》  中饰演女主角李佳萱而受观众喜爱;同年,在电影《笔仙2》中担任女主角  。2013年,出演电影《长江图》,担纲女一号 ;同年,出演3D奇幻电影《不可思异》,担纲女一号 ;出演电视剧《华胥引之绝爱之城》。2014年,担任湖南卫视定制喜剧《懂小姐》的女二号;同年,出演电视剧《王大花的革命生涯》女二号江桂芬  ;出演丁黑导演的电视剧《拥抱星星的月亮》 ,担任女一号夏明月。2015年,出演丁仰国导演偶像剧《女汉子进化论之幸福巧克力》,担任女一号钟款款。2016年4月3日电影《绣春刀:修罗战场》正式开机 。2016年8月,出演汪俊执导的大型清宫剧《如懿传》。

中文名 辛芷蕾 外文名 Xin Zhilei 

别    名 蕾蕾 

国    籍 中华人民共和国 

民    族 汉族 

星    座 白羊座 

身    高 168cm 体    重 45kg 出生地 黑龙江 出生日期 4月8日 

职    业 演员 经纪公司 星汇天姬影视传媒有限公司 

代表作品 电影《长江图》《不可思异》电视剧《拥抱星星的月亮》《王大花的革命生涯》

顶一下
(268)
90.2%
踩一下
(29)
9.8%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部