娱信通首页>>新闻>>国际头条>>>
原左权县长刘娟个人资料学历简历背景后台与郭忠实关系
日期:2016-09-23    编辑:通吃鱼    来源:未知

  

在山西的“塌方式腐败”中,有两位处级年轻女干部——刘娟和麻娟,皆因履历不清晰、提拔速度过快,而遭受媒体和网民广泛质疑。前左权县长刘娟,在质疑纷飞下,34岁又被提拔为山西省团委副书记(副厅级)。记者独家获悉,刘娟目前正身陷一起行贿大案;而前汾阳市委宣传部长麻娟,已被莫名免职,长期未做任何安排。  

在中央查处山西塌方式腐败中,有大批女干部落马,如白云、张秀萍、杨晓波、杨晓萍、杨艳红等等。从目前披露的部分案情看,个个涉案惊人,且多有“桃色故事”存在——这已经成为山西大反腐的一道“独特风景”。也正因此,许多被提拔的年轻女干部往往容易遭遇媒体质疑和“网友扒粪”,这给当事人造成巨大精神压力。  

2014年年底,“80后”的山西汾阳市委宣传部长麻娟,其履历突然遭遇网友质疑,一媒体报道此事时使用的标题是《山西惊现80后美女常委》;此前,山西左权县女县长刘娟,因为其在县政府官网中的“领导介绍”栏目中,仅有照片,没有简历,也遭遇媒体质疑。  

有山西当地媒体人将两位女干部合称“山西两娟”。记者独家获悉,“因为学历存在问题”,麻娟2015年上半年已被吕梁市委组织部免职,但此事官方未做任何公开宣布,也未有任何媒体进行过报道。至今,麻娟未做任何新的职务安排,而汾阳市宣传部长也一直空缺。  

顶一下
(215)
80.5%
踩一下
(52)
19.5%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部