娱信通首页>>新闻>>杂谈时事>>>
兴化顾庄中学“呆B,写的啥鬼字!题目呢?”作文内容 兴化顾庄中学呆B作文
日期:2016-09-23 编辑:通吃鱼 来源:未知

朋友间呆B相称呼到仅仅是调侃而已,而老师对学生说关系不是很好很铁的话,那学生心里估计阴影面会很大!!哈哈 不过这学生的字和写作文没有题目,作为老师应该有一种想疯掉的感觉 ,心里会气得想怎么有这样坑的学生  

初二学生写作文字迹潦草,且不具题目,老师用红笔给出评语“呆B,写的啥鬼字!题目呢?”昨天,该生家长将有老师评语在内的作文,晒到泰州市最大门户网站泰无聊网的论坛上,质疑作文老师的素质。昨天下午,记者采访该生所在学校,该校一名负责人表示,校方目前已责令该老师停课检查并作深刻反思。  

写作文马虎  

老师给评语“呆B”  

徐先生在帖子中称,他儿子在兴化顾庄中学八年级(初二)一班上学。由于平常忙于工作,他有时几天才回家一次。当天中午回家,他偶然发现电脑桌子上有一张被儿子从作业本上撕下来的纸。他拿起这张纸看了看,被气得七窍生烟。原来,纸上是孩子写的一篇作文,由于没有题目,字写得也不工整,老师用红笔在文章末尾写上评语:“呆B,写的啥鬼字!题目呢?”徐先生推测,孩子应该是是看了老师的评语后不堪其辱,回到家后把它从作文本上撕下来的,以免被其他同学看到笑话。帖子还上传了这张有老师评语在内的作文。记者看到,作文共有200多字,字体大小不一,高高低低,比较潦草,让人辨识吃力,且作文没有题目。文后有老师骂孩子“呆B”的评语。  

徐先生在帖子中说:“孩子作文没写题目,字写得不工整,作为一个老师,你可以批评教育,怎能用这样侮辱性的词语?这样会给孩子的心灵带来多大的伤害!教育部门是怎么搞的?竟然用这样一个没有素质的老师在顾庄中学教学!这样一个没有素质的老师能教好学生吗?”  

顶一下
(169)
90.4%
踩一下
(18)
9.6%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部