娱信通首页>>娱乐>>影讯点评>>>
日本什么电影最狗血最瞎眼辣眼!《变态假面2:假面危机》2016年度最污
日期:2016-09-23 编辑:通吃鱼 来源:未知

主角色丞狂介是个拳法部的高中生,同时继承刑警父亲和SM女王母亲血统的他,充满正义感的同时,在把小裤裤套上脸时则又会变成拥有超人能力的疯狂假面。而这次特报和海报的情报解禁中也提及了那“全世界小裤裤消失”的设定,究竟在失去小裤裤的危机中,疯狂假面又要怎么对抗坏人呢

铃木亮平主演《变态假面》续集海报曝光

人气漫画改编电影《HK变态假面》将于5月14日推出续集《HK 变态假面Abnormal Crysis》,影片由铃木亮平主演。

日前公开的海报中拍摄的是铃木亮平的背影,“超级变态”的狂介头戴内裤几乎全裸地回来了。上一部影片中铃木亮平也秀出好身材,可是在去年四月播出的日剧《天皇的料理人》中,他为了角色暴瘦,八月份为了狂介这个角色他又开始努力练肌肉,还为了新的必杀技练习交谊舞,他表示,目标是拥有像美国英雄电影中主人公一样的体型。

由于经费等问题,剧组没有到美国纽约拍外景,铃木亮平俯视纽约的画面是电脑处理的,不过福田雄一导演称他希望制作《变态假面》三部曲,为了实现这个梦想续集也一定会制作精良。

顶一下
(153)
93.9%
踩一下
(10)
6.1%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部