娱信通首页>>新闻>>热点财经>>>
中国三星Note7爆炸事件《消费主张》深度爆料背后的故事有内幕
日期:2016-09-24    编辑:通吃鱼    来源:未知

这就是韩国三星公司最新发布的旗舰款手机Note7。这款手机从8月19日开始在韩国、美国、英国等全球十个国家和地区上市,可让人没想到的是,从8月24日起,这款热销的手机不断发生爆炸的情况,截止到9月1日,三星售后共接到了35件Note7手机电池爆炸的投诉, 9月2日三星宣布,在全球范围召回大约250万部Note7手机,可是,这个召回并不包括中国地区。

中国是三星重要的海外市场,每年数以千万的中国消费者为三星公司贡献了巨额利润,为什么中国不在它的召回范围内呢?如果中国消费者碰到手机爆炸怎么办呢?

正当不少中国消费者在网上议论纷纷的时候,三星公司说,中国地区的Note7手机,也就是国行手机,所用的电池和国际市场上三星手机的电池不同,是由另外一家电池厂商生产的,不会爆炸,所以无需召回。

“手机还在我们手上,他们竟然说检测过了!”

正当中国消费者松了一口气的时候,没想到,9月18日,网上就出现了两位消费者,声称他们的三星Note7手机爆炸了!

这位用户说,手机爆炸是发生在晚上9点,当时只有她和她先生在家。

三星Note7手机用户:发生爆炸是在我们的房间,我老公一觉得不对,马上扔到床上,就直接扔了,全部是滋滋滋,全部是白烟,那种恶臭味只有自己体验过才知道。

这是国行版三星Note7手机在中国大陆发生的第二起爆炸。此前,一位叫“吉娃娃你”的网友在百度贴吧上说:她在京东购买的国行三星Note7珊瑚蓝版手机,在使用时发生爆炸事故。当时手机并未在充电,使用过程中突然黑屏,然后机身出现晃动,手机被丢到一边后发生爆炸,幸好没有受伤。照片显示,手机屏幕左侧大部分都有灼烧痕迹,中间位置成焦黑色,但屏幕没有破碎。

顶一下
(296)
86.5%
踩一下
(46)
13.5%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部