娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
唐安琪被烧时站在她旁边的是谁?微博@BK-冈本白贤是谁钱琰玥个人资料照片
日期:2016-09-24    编辑:通吃鱼    来源:未知

唐安琪烧伤真相竟然是这样网友表质疑 SNH48唐安琪同行的女伴是谁

唐安琪烧伤真相竟然是这样,系自己的不小心与他人无关。但是吃瓜子的观众表示大大的质疑啊。SNH48唐安琪在2016年3月1日,唐安琪在咖啡馆遭遇意外,全身80%烧伤,当时现场目击者成,她全身像火球一样滚。目前她正积极进行复检治疗,此前还在微博上表示自己可以下床吃饭了,让关心她的粉丝可以放心点,然后她会积极乐观面对这件事情。无不表现了她内心的强大,我们在此祝福这个女孩以后都能够健健康康快快乐乐的。但是对于唐安琪烧伤真相网友们还是表示很多疑点。甚至有网友称是不是对方势力背景太强大了呢?

唐安琪1992年9月7日出生于湖北省黄石市,中国内地流行乐女歌手、影视演员。2013年8月18日,唐安琪通过SNH48二期生终审加入SNH48;同年11月2日,以《剧场女神》公演正式出道。

唐安琪发微博表示:关于我受伤这件事的真相,都是我自己一个人不小心造成的意外,与其他任何人都无关。今年3月,SNH48成员唐安琪遭遇意外,全身80%被烧伤,随即被送医救治。此后长达半年时间里,事发当天详细经过依旧成谜。此前,唐安琪均积极乐观的与粉丝分享自己的复健进展。那么网友们质疑的有以下四点。唐安琪同行的女伴是谁下文为你揭晓。

有网友觉得这并不是真相,说唐安琪是被逼的,因为没有人会自己点火烧伤自己,而且是全身大面积烧伤。

1、在咖啡店自带打火机?难道已经想好了为“不小心”准备?

2、自己的不小心能以几秒速度烧伤全身80%的吗?

3、到底是她不敢说实话还是微博被控制了?

4、和她一起的人呢,为什么会争吵?背景如何?

这也是唐安琪受伤后,首次正面回应这件事,看来已经渡过难关,愿未来一切安好。不管如何,希望这位女孩早点康复,我们不知道在她身上到底发生了什么,所以在这里为她祈福。

顶一下
(300)
96.8%
踩一下
(10)
3.2%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部