娱信通首页>>娱乐>>娱乐爆点>>>
解读《天涯犹在,不诉薄凉。》郭德纲叙述的曹云金是个怎么样的人
日期:2016-09-25 编辑:通吃鱼 来源:未知

先是曹云金的《是时候了,也该做个了结了》在到郭德纲的回应《天涯犹在,不诉薄凉。》就曹云金被德云社家谱除名事件一篇控诉一篇回应内容解析!后页附上《是时候了,也该做个了结了》与《天涯犹在,不诉薄凉。》原文内容

双方都看了一下,大部分内容上都能对上,只是可能各自隐瞒了一些对自己不利的事实,感觉很多地方两人说的都是真的,但是都没说全。  

住宿那点儿事,教谁不教谁,工资给的多少,有没有不让演,见面打没打招呼,三节两寿问候没,两人说的基本事实都是一致的,只是从各自立场出发,把自己放在了被动受害的一方。  

老郭说,曹云金主动出房租,主动搬走,每月四千块赚得不少了不知足,不来小剧场演,不肯来见面,三节两寿不向自己问候;而曹云金说,老郭让他出房租,没付房租赶他走,每月就给他这台柱四千块太少了,不签合同禁他演,见面不肯打招呼,不告诉他手机号所以只能向师娘问候。  

罗生门的地方有几处:到底付了学费没有,印章是真的假的,有没有打压。关于学费,曹云金说他有发票;印章是曹云金挖的一坑,后来把真的那个放出来了。所以,这两个地方,老郭似乎不利。打压与否,曹云金若无证据,这点老郭可以轻松否认。  

曹云金隐瞒的被老郭揭开的地方:卖光盘,夸大蒙师,骄横跋扈,各种闹。前两点并不重要,算是在酸曹云金。后两点结合其他新闻来看,应该是真的。曹云金可能有严重的性格缺陷。  

老郭明显回避的地方:潘云侠那五千块钱,女记者。前者从潘云侠几年前的说法来看,是真的。后者呢,老郭有点色厉内荏的感觉。

顶一下
(296)
82.7%
踩一下
(62)
17.3%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部