娱信通首页>>新闻>>国际头条>>>
周梅谦之女周涤升至副厅细节真相与杨栋梁关系内幕牵连哪些人落马
日期:2016-09-26 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

从正部级老虎杨栋梁落马事件中相关信息不难看出,杨栋梁可完全比喻成黑山老妖或者一棵成熟的花生苗,黑山老妖有很多女鬼,而一棵成熟的花生苗一样能提起好多花生,简直不可思议!
正部级老虎杨栋梁在天津的势力有多大,中组部最新的通报透露了一些信息。  

根据通报:国家安全生产监督管理总局局长杨栋梁指使、纵容干部档案造假案。多家媒体和政府官网都披露了其造假的具体案情。  

从2000年7月开始,杨栋梁受原同事周梅谦请托,通过向时任天津市经委副主任狄俊霞等人打招呼,将周梅谦之女周涤安排到华泽公司财务部担任会计,并指使狄俊霞伪造周涤担任华泽公司财务部部长任职经历,违规将时为普通企业职工的周涤调入天津市国资委。周涤先后担任天津市国资委经营预算处副处长、处长,财务监督与经济运行处处长,总会计师(副厅级)。2015年12月,狄俊霞、周涤因档案造假问题,被天津市纪委立案。  

记者发现,在周涤的官方简历上,参加工作的时间正是2000年7月。而她就任天津市国资委总会计师的时间是2013年5月。也就是说,在不到13年的时间里,她从一个连公务员都不是的普通员工成为了副局级领导干部。  

市国资委总会计师:周涤资料  

分管工作:  

分管财务监督与经济运行处、国有资本经营预算处。  

个人简历:  

周涤,女,汉族,黑龙江阿城人,研究生学历,管理学硕士,现任市国资委总会计师。  

2000年7月参加工作,历任天津市国资委国有资本经营预算处副处长、处长,财务监督与经济运行处处长,2013年5月任天津市国资委总会计师。  

小伙伴们肯定记得,出生于1982年的宣城市副市长周密,是全国最为年轻的副局级干部之一,他目前参加工作13年。但周密是中科大少年班学生,15岁上大学,21岁参加工作时在学校内任职。而根据通报,周涤参加工作时所供职的华泽公司,在天津是个并不知名的企业。众所周知,副处级以下的普通工作人员,一般不能从企事业单位直接进入公务员队伍,周涤不仅跨界成功,还能进步“神速”,这就不能不靠过硬的操作了。  

顶一下
(204)
75.8%
踩一下
(65)
24.2%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部