娱信通首页>>娱乐>>综艺百科>>>
阿凡达妹妹和狐狸爸爸是谁?陈晓东合唱《偏偏喜欢你》完整视频歌词
日期:2016-09-26 编辑:通吃鱼 来源:未知

蒙面唱将猜猜猜中

不和陌生人说话的狐狸爸爸是汪涵?

尖耳朵的阿凡达妹妹造型惊艳,声音空灵

唱功无可挑剔,深具迷惑性

唱的《偏偏喜欢你》真的好好听

不和陌生人说话的狐狸爸爸是汪涵,尖耳朵的阿凡达妹妹 是谁还不知道,他们唱的偏偏喜欢你真的好好听 

不和陌生人说话的狐狸爸爸

《蒙面唱将猜猜猜》这个节目播出之后就吸引了不少观众的注意,各个蒙面歌手唱歌的方式也大有不同,让很多观众猜来猜去更加有趣味性,节目播出之后热度还算是比较高的了,赛制和阵容的全新改版倒是取得了还不错的效果。

在最新节目中,“不和陌生人说话的狐狸爸爸”和“嗑着瓜子的猫”两位唱将替补上场,“狐狸爸爸”登台的帅气身影迷倒了猜评团的一众女成员,大张伟还一本正经的猜测他是个小鲜肉,还有不少人感觉狐狸爸爸的气质很像偶像剧男神言承旭。

陈晓东

据悉,第二期节目中狐狸爸爸与阿凡达妹妹首先合作演绎了陈百强的《偏偏喜欢你》,狐狸温柔细腻的嗓音表现力,搭配阿凡达妹妹富有感情的咬字唱腔,二者相辅相成,耐人寻味。而狐狸爸爸一直用变调声讲话,不过最终还是完成揭面,发现不和陌生人说话的狐狸爸爸就是陈晓东,帅气有型的男神用动听的歌声迷倒了不少观众。

顶一下
(321)
89.4%
踩一下
(38)
10.6%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部