娱信通首页>>新闻>>热点财经>>>
新田原县委书记龚新智忏悔录原文内容外遇情妇有几个情人?
日期:2016-09-26 编辑:通吃鱼 来源:未知

9月23日,湖南省纪委监察厅官网“三湘风纪网”发布了湖南新田县委原书记龚新智的忏悔录。龚新智曾任湖南省永州市发展和改革委员会主任、党组书记,2015年6月24日龚新智涉嫌严重违纪问题被湖南省永州市纪委立案调查,2015年11月4日,以涉嫌受贿罪被逮捕。  

忏悔录中,龚新智表示其妻子因他“常年在外寻花问柳”,“在精神上得不到安慰时,就想从物质上寻找满足,从收受红包礼金到接受巨额贿赂。”丈夫当官妻子受贿,从“贤内助”变成了“贪内助”。观海解局记者梳理媒体报道发现,这样的“贪腐夫妻档”并不少见。对此,专家表示,“家风”建设无疑已成为党员领导干部的必修课,是其清廉为官的一道屏障,也是避免自己与家人被围猎的重要法宝。  

原县委书记忏悔录:  

我寻花问柳,把她逼上受贿之路  

忏悔录中,龚新智称自己一切围着金钱、老板、女人转。龚新智表示:“一切向钱看的思想,彻底暴露了我贪婪的本质。收钱就像收礼品,收银行卡就像收名片,收房产证就像收贺卡,已到了麻木不仁的地步。”  

“不管老板的需求合情不合情、合理不合理、合法不合法,我都照收不误,一律满足。收了老板的钱,成了老板的人,一切围着老板转。”  

“我贪恋女色、喜新厌旧已是公开的秘密。在新田与十多名女性有不正当的关系,最多时与4名女性同时保持情人关系。”  

龚新智追悔道,“我常年在外寻花问柳,没有给妻子感情上的温暖,她明知我有外遇,但为了顾及我的前程,精神上长期抑制自己,泪往肚里流,既恨我、又怕我,在精神上得不到安慰时,就想从物质上寻找满足,从收受红包礼金到接受巨额贿赂。是我从感情上把她逼上了这条贪婪的不归之路。我对她收受贿赂不但没制止,反而采取了默许的态度,这样纵容了她的行为,使她的胆子越来越大,受贿越来越多,已到了不可收拾的地步。我对女儿的教育也失之过宽、管理不严,致使她接受别人的金钱,我是教女不严父之过。“  

顶一下
(339)
87.8%
踩一下
(47)
12.2%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部