娱信通首页>>新闻>>国际头条>>>
丽江市旅游发展委员会副主任马丽媛被那几个官员玩过通奸双开最新消息
日期:2016-09-26 编辑:通吃鱼 来源:未知

  

8月26日,云南省纪委省监察厅网站发布消息,丽江市旅游发展委员会副主任马丽媛严重违纪被开除公职。  

在官方的违纪通报中,其中一项为马丽媛违反生活纪律,多次与他人发生不正当性关系。说起女官员与他人发生不正当性关系已经算不上稀奇,因为此前媒体已经有过多次披露。尽管如此,虽然官方通报惜墨如金式地一笔带过,但其与谁发生不正当性关系,为何发生不正当性关系,还是引发人们的无尽猜测。  

众所周知,"与他人发生不正当性关系"实则就是人们常说的通奸。简单地说是双方或一方有配偶的男女自愿发生不正当性关系。既然如此,那么这位女官员能与谁自愿发生性关系呢?是谁有如此"魅力"能让这位身为副主任的女官员以身相许呢,又是否如网友们猜测的是该女官员上级或下级?这不正当性关系的后面是各取所好还是权色交易,相信随着案件调查的进展一定会真相浮出。  

官方通报中特别强调马丽媛是多次与他人发生不正当性关系,而这"多次"里面给人想象的信息真不少。这"多次"是多少次,是因次数特多记不清楚了,还是太频繁根本就没有次数可查。还有就是与他人多次发生不正当性关系,这个"他人"是同一个男人,还是不同的男人。其实到底多少次,到底是多少男人,这也没啥本质区别,也并不妨害对其违纪定性。倒是把其"欺女霸男",夺夫抢男的贪胆与色胆暴露无遗。  

顶一下
(150)
74.6%
踩一下
(51)
25.4%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部