娱信通首页>>新闻>>热点财经>>>
北京保利俱乐部神秘老板是谁张嘉华个人资料背景后台涉黄被查图照片
日期:2017-07-09    编辑:通吃鱼    来源:未知

北京保利俱乐部神秘老板是谁张嘉华个人资料背景后台涉黄被查图照片

张嘉华,自称是“北京保利俱乐部董事长兼总裁”,而其与保利集团的关系,尚无法证实。2016年12月23日晚,北京警方依法对涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的多个场所进行查处。工作人员表示位于东城区保利大厦内的保利俱乐部仅为大厦的租户,与保利集团并无关系。

网页上对张嘉华的描述是:1997年张嘉华一人独闯北京创业,他先后做过产品代销、开过饭馆等,但把他从小在少林寺习武的经历和武术中一招一式运用到商场中,并悟出了很多道理。2007年,他在北京创建了北京保利俱乐部。

但《聚焦人物》通过企业信用公示系统查询,并未发现张嘉华和保利集团的联系。

保利集团回应“保利俱乐部被查”:商标被盗用

针对北京保利俱乐部因涉及卖淫嫖娼被查处一事,保利集团今日发布声明称,中国保利集团公司是“保利”的商标持有人,北京保合利佳文化俱乐部有限公司以“保利俱乐部”名义向社会公众进行服务宣传与推介,其行为已经构成侵犯。

暂停营业的保利俱乐部仍在招聘“模特”

在保利俱乐部官网上,宣传时自称该俱乐部是一家奢华顶级私人会所,“装修奢华堪称北京之最”,并表示该俱乐部每晚有舞蹈表演等,自称消费群体涵盖“国内外名流企业家至国内影视明星,到全北京大型财团的CEO”。

记者注意到,该俱乐部官网内容显示,其正在招聘“模特”,要求应聘者为16岁至28岁的女性,工作时间为晚8点至12点,并称“时间有时候会有延迟”。此外,薪金待遇分为1000元、1200元和1500元三档,以“日结”形式支付。

随即,北青报记者以应聘者身份拨打电话,工作人员表示,目前还在招聘模特,应聘者可发送身高信息和本人招聘至指定的微信,“看过照片、通过之后就能进行面试”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部