娱信通首页>>新闻>>国际头条>>>
中江集团董事长孔新宁个人资料简历出事被查原因老婆背景后台有几套房
日期:2017-07-11    编辑:通吃鱼    来源:未知

 中江集团董事长孔新宁个人资料简历出事被查原因老婆背景后台有几套房

11月30日晚上9点28分47秒,江苏省纪委发布消息称,中江集团原董事长孔新宁被调查。孔新宁出事具体什么问题?记者了解到,孔新宁涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。  

中江集团领导名单中,孔新宁排名不详。了解到,目前,中江集团领导班子名单如下:彭向峰董事长、党委书记;薛乐群总经理、党委副书记;李有纯副总经理;顾永恒副总经理;顾曰生副总经理;丁康副总经理;杨笠副总经理;宋勤波副总经理;赵广宝纪委书记;孙光能党委副书记。  

孔新宁简历资料不详,具体工作经历没有公开。孔新宁被调查之后,中江集团没有发布相关消息。孔新宁出事具体什么问题?目前,江苏省纪委还没有公布具体情况。  

记者得知,2014年1月,中江集团董事长孔新宁到科威特、阿曼进行市场调研。孔新宁董事长一行视察了科威特大学城科学院项目,建设集团总经理王云、海外工程分公司总经理于志国,中东分公司总经理达式富、建设集团科威特办事处总经理蒋国新陪同调研。  

2016年3月,中江集团董事长孔新宁会见来访的蒙古国狼集团总经理阿克尔一行,建达公司姜刚、王岳清、刘祖强陪同会见。孔新宁董事长表示,集团公司高度关注并支持建达公司执行好该项目,希望今后能在房地产、矿产开发、建材贸易等领域进一步深入合作。  

张子燕董事长一行拜访中江集团  

2月13日下午,集团董事长张子燕、综合发展部负责人及集团紫金科技公司相关负责人一行赴南京拜访中国江苏国际经济技术合作集团。  

中江集团董事长孔新宁、总经理薛乐群等接待了一行,并介绍了中江集团在非洲的业务开展情况,双方围绕非洲的投资、政策及人文环境作了交流。  

中江集团业务构架以国际国内工程承包、工程咨询服务、房地产开发、对外劳务合作、进出口贸易为主体。目前已在海外设立30多家办事处、分公司,共承接承包劳务项目2000多个,合同额60多亿美元,外派劳务10万余人次,劳务收入100多亿元。尤其在非洲地区,近年来中江集团承建了纳米比亚、博茨瓦纳、刚果(布)等国多项医院、机场、总统行宫等大型项目。  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
  • 本类最新
  • 娱乐
  • 生活
  • 休闲
返回顶部